Allianz открыл филиал в Черкассах

16.11.2007

Страховая компания Allianz открыла филиал в г. Черкассы. Директором нового подразделения компании назначена Проценко Татьяна Леонидовна.

Черкасский филиал входит в Киевскую дирекцию СК Allianz, основной задачей которой является развитие бизнеса компании в центральном регионе Украины (Киевская область, Винница, Житомир, Черкассы, Чернигов). Помимо черкасского в нее входят уже открытые филиалы компании с офисами в Виннице и Белой Церкви.

Открытие нового филиала стало очередным шагом по достижению лидерства и расширению присутствия СК Allianz на страховом рынке Украины. Компания управляет бизнесом по всей стране через дирекции – региональные структуры, которые курируют работу филиалов Allianz. В настоящее время помимо Киевской дирекции открыты и работают Центральная дирекция в г. Днепропетровск, в которую входят представительства в г. Запорожье, Кировоград; Западная дирекция в г. Львове, которой подчиняются представительства в г. Ивано-Франковск, Ужгород, Тернополь, Ровно, Хмельницкий, Черновцы, Луцк; Южная дирекция, в г. Одессе, которая включает в себя филиал в Николаеве, представительство в Ильичевске, Херсоне, а также Восточная дирекция в г. Донецке, курирующая Харьковский филиал компании и представительство в г. Мариуполь.

К концу 2007 года СК Allianz планирует обеспечить свое присутствие во всех регионах Украины.

Контакты Черкасского филиала Allianz:

г. Черкассы, ул. Смилянская, 2 А

тел.:  +380 472  33 08 96