Allianz предлагает автолюбителям комплексную защиту

23.10.2007

Страховая компания Allianz объявила о начале акции для клиентов, заключающих договора автострахования.

Каждый клиент, застраховавший автомобиль по КАСКО, сможет дополнительно приобрести страховой полис от несчастного случая всего за 10 грн. Согласно условиям акции страховая сумма по договору страхования от несчастного случая составит 10 000 грн. для всех присутствующих в машине.

Клиенты, одновременно приобретающие в компании полисы КАСКО и ОСАГО, также за 10 гривен имеют возможность приобрести полис добровольного страхования гражданской ответственности. В этом случае стандартное покрытие по  полису ОСАГО увеличивается еще на  25 000 грн.

Акция продлится до 31 декабря 2007 года включительно.

Помимо привлекательной цены, предлагаемые программы имеют ряд преимуществ, например, упрощенную систему урегулирования убытков с выездом Аварийного комиссара на место ДТП, ремонт застрахованного автомобиля на СТОА дилера. Владелец полиса автострахования Allianz также может бесплатно пользоваться дополнительными услугами, такими, как круглосуточный диспетчерский пульт по автострахованию, помощь в составлении всех необходимых документов на месте аварии, бесплатная эвакуация поврежденного автомобиля в пределах территории Украины до ближайшего места ремонта или хранения и т.д.