РОСНО Украина объявила конкурс «Партнер года 2007»

10.5.2007
Страховая компания РОСНО Украина провела конференцию для партнеров - представителей ведущих банков и автомобильных дилеров Украины.
На конференции был объявлен старт конкурса Партнер года РОСНО Украина 2007. В рамках конкурса по результатам совместной деятельности в 2007 году среди партнеров РОСНО Украина будут определены победители в 9 номинациях:
  • Самый обаятельный – самый профессиональный коммуникатор (по отзывам клиентов и коллег);
  • Лучший дебют – номинация для новичков, работающих с полисами РОСНО Украина не более шести месяцев с момента объявления конкурса;
  • Брокер года
    Специальные номинации объявлены для представителей автосалонов и банков-партнеров СК РОСНО Украина:
  • Самый активный – заключивший максимальное количество страховых договоров;
  • Самый успешный – собравший максимальную сумму страховых премий;
  • Лучшая пролонгация – партнер, заключивший максимальное количество пролонгируемых договоров.
    Все номинанты конкурса будут награждены призами, а победителей ждут незабываемые подарки, среди которых путешествия заграницу, годовые абонементы в спортзал, сертификаты в SPA-салон, а также романтический ужин на двоих в лучших ресторанах Киева.
    Предварительные итоги конкурса будут подводиться по итогам каждого квартала, а в декабре состоится торжественное награждение лучших партнеров РОСНО Украина по итогам 2007 года.
    Подводя итог встречи, Павел Литвин, директор по продажам СК РОСНО Украина отметил: Мы благодарим наших партнеров за внимание, проявленное к деятельности компании. Конкурс Партнер года 2007 - подтверждение того, что РОСНО Украина ценит это сотрудничество и стремится по достоинству оценить вклад каждого партнера в наше общее дело.