РОСНО Украина разработала новый страховой продукт «Формула-Эконом»

10.5.2007
СК РОСНО Украина объявила о запуске новой программы комплексного страхования автотранспортных рисков Формула-Эконом.
Программа Формула-Эконом была разработана специалистами РОСНО Украина на основе уже существующего продукта Формула - комплексного страхования автотранспортных рисков. Обе программы включают в себя страховую защиту самого автомобиля от широкого диапазона рисков, страхование гражданской ответственности, а также страхование водителя и пассажиров от несчастного случая во время пребывания в застрахованном автомобиле.
Отличием программы Формула-Эконом является сниженная по сравнению с классической Формулой за счет особенностей страхового покрытия стоимость продукта. Данная программа на 17,2% дешевле.
Помимо высокого уровня сервисного сопровождения продукта, преимущества Формулы-Эконом заключаются в следующем:
  • Выплата страхового возмещения без учета амортизационного износа;
  • Страховая сумма не изменяется на протяжении всего периода страхования;
  • Услуги эвакуатора по территории Украины оплачиваются до 600 грн.;
  • Отсутствуют ограничения по ночному хранению;
  • Выплата страхового возмещения без справки ГАИ при повреждении стекол, зеркал и наружных осветительных приборов производится без ограничений по количеству страховых событий и сумме страхового возмещения;
  • Территория действия договора - Украина, СНГ, Европа (Угон и ПДТЛ - Украина);
  • Возможность оплаты страховой премии в рассрочку без повышения страхового тарифа.
Разрабатывая Формулу-Эконом мы стремились достичь оптимального соотношения цены и качества продукта, - отметил Виталий Вилинчук, заместитель директора Департамента по работе с нестраховыми посредниками РОСНО Украина. – Программа разработана для автомобилистов с большим стажем вождения, заинтересованных в оперативном получении выплаты. Ее появление расширит возможности выбора страховых продуктов для клиентов РОСНО Украина.