СК «Allianz Украина» обеспечила страховой защитой сотрудников ООО «Агронафтогазтехсервис»

16.2.2009
СК Allianz Украина в Ивано-Франковске стала страховым партнёром ООО Агронафтогазтехсервис и будет осуществлять добровольное медицинское страхование и страхование сотрудников предприятия от несчастного случая в 2009 году. Общая страховая сумма по договору составила 8 070 000 гривен.

Страховое покрытие по договору страхования от несчастного случая включает в себя следующие риски: смерть в результате несчастного случая, инвалидность I-II-III групп в результате несчастного случая, травматизм в результате несчастного случая, временная потеря трудоспособности в результате несчастного случая.

По договору ДМС предусмотрено широкое страховое покрытие, которое включает оказание амбулаторно-поликлинической (в т.ч. стоматологической) помощи, стационарную медицинскую помощь, реабилитационно-восстановительное лечение и профилактические мероприятия.

Сотрудники компании будут обслуживаться в лечебных учреждениях, выбранных с учётом места жительства застрахованных и качества предоставляемых медицинских услуг.