СК «Allianz Украина» сфокусируется на корпоративном и международном бизнесе

6.10.2014

Allianz принял решение сфокусировать свою дальнейшую деятельность в Украине в корпоративном сегменте и международном бизнесе. Основными направлениями деятельности станут страхование имущества, ответственности и грузов крупных клиентов – юридических лиц. Наряду с этим СК «Allianz Украина» пересмотрит присутствие в регионах и сконцентрирует свою деловую активность в Киеве.

Allianz присутствует в сегменте корпоративного и международного бизнеса в Украине с 2005 года. За это время компания создала прочные отношения с клиентами и заняла значимую позицию на рынке. Согласно рейтингу Insurance Top «Allianz Украина» несколько лет подряд входит в число ведущих игроков в корпоративном сегменте, удерживая позиции в Топ-10.

Как часть Группы Allianz компания предлагает перестраховую защиту высокого уровня на базе Allianz SE, силу, стабильность, европейские бизнес-практики и профессиональный андеррайтинг. Всё это особенно важно для корпоративных клиентов, которые сталкиваются с масштабными рисками в различных сферах.

«В сегменте корпоративного и международного бизнеса преимущества нашей компании наиболее очевидны, - отмечает Гарри Андреасян, генеральный директор СК «Allianz Украина». – Поэтому мы приняли решение сконцентрировать наш бизнес в этих линиях, где наш опыт крупной международной страховой группы будет наиболее полезен клиентам».