СК «Allianz Украина» стала страховым партнёром ООО «Модерн-Экспо»

12.2.2009
Филиал СК Allianz Украина в Луцке застраховал ответственность ООО Модерн-Экспо как  работодателя и как компании-производителя товаров. Общая страховая сумма по двум договорам составляет 5,5 миллионов долларов США.

Страховым случаем по первому договору является наступление ответственности Модерн-Экспо за нанесение вреда жизни, здоровью или имуществу сотрудников компании при  выполнении ими служебных обязанностей. Лимит ответственности составил 500 000 долларов США.

Страховая сумма в части страхования ответственности товаропроизводителя составила 5 000 000 долларов США. При наступлении страхового случая СК Allianz Украина обязуется возместить клиенту убытки, возникшие в результате необходимости возместить ущерб за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц из-за недостатков, дефектов в изготавливаемой продукции, причинения вреда вследствие предоставления недостоверной или неполной информации о товарах.