СК «Allianz Украина» стала страховым партнёром ООО «Укрэнерго» и ООО «ТЗП ОИК»

26.8.2009
Страховая компания Allianz Украина заключила договор страхования совместного имущества ООО Укрэнерго – одного из газовых трейдеров на территории Украины и ООО ТЗП ОИК реализатора сжатого природного газа (метана). Общая страховая сумма по данному договору составила 10 588 000,00 грн.

Страховой защитой обеспечена автомобильная газонаполнительная компрессорная станция, а также её конструктивные элементы и оборудование, которые принадлежат ООО Укрэнерго и ООО ТЗП ОИК.

Страховое возмещение предусматривает покрытие по следующим рискам: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов или их частей и багажа из них; буря, град, наводнение, землетрясение, оседание почвы, сдвиг, обвал, снежная лавина, давление снежного слоя; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; преднамеренное уничтожение или повреждение застрахованного имущества третьими лицами, хулиганство, наезд транспортных средств.