СК «Allianz Украина» выплатила корпоративному клиенту более 307 тысяч гривен страхового возмещения по каско

30.4.2009
СК Allianz Украина возместила ООО УниКредит Лизинг ущерб в размере 307 984,00 гривен за пострадавший в ДТП автомобиль, застрахованный по программе автокаско Формула.

Страховое событие произошло на 124-м км автодороги Брест-Минск. Водитель застрахованного автомобиля DAF с полуприцепом Clayton вовремя не заметил стоявший на обочине грузовой автомобиль IFA 50, не справился с управлением и въехал в него. От  столкновения застрахованное транспортное средство занесло, и оно перевернулось на левую сторону. В результате ДТП автомобиль DAF получил повреждения кабины, ветрового и боковых стекол, бензобака, а также колёсных дисков и передних фар.

По данному случаю СК Allianz Украина выплатила владельцу транспортного средства – предприятию УниКредит Лизинг - страховое возмещение в размере 307 984,00 гривен.