СК «Allianz Украина» застраховала коллектив ДП «Полиграфический комбинат «Зоря»

29.10.2009
Страховая компания Allianz Украина заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников ДП Полиграфический комбинат Зоря — производителя бланков документов строгой отчетности.

По договору ДМС предусмотрено широкое страховое покрытие, которое включает оказание амбулаторно-поликлинической помощи, медикаментозное обеспечение, стационарную, скорую медицинскую помощь, стоматологическую помощь, профилактически-оздоровительную программу.

Сотрудники комбината будут обслуживаться в лечебных учреждениях, выбранных с учётом места жительства застрахованных и качества предоставляемых медицинских услуг.

ДП Полиграфический комбинат Зоря, как производитель бланков документов строгой отчётности защищает интересы страны и каждого её гражданина, а как предприятие – заботится о здоровье своих сотрудников. Поэтому мы рады, что в лице СК Allianz Украина получили надёжного страхового партнёра. Я надеюсь, что наше сотрудничество будет способствовать повышению эффективности работы нашей организации, комментирует Галина Студинская, начальник отдела маркетинга и сбыта ДП Полиграфического комбината Зоря.