В Симферополе открыт филиал Allianz

28.11.2007

В г. Симферополь прошло официальное открытие филиала Allianz. Директором нового подразделения компании назначен Евгений Кононов.

Симферопольский филиал входит в Южную дирекцию СК Allianz с центральным офисом в г. Одессе, основной задачей которой является развитие бизнеса компании в южном регионе Украины (Одесская, Херсонская и Николаевская области, а также АР Крым). Помимо симферопольского в нее входят уже открытые филиалы компании с офисами в Николаеве, Ильичевске, Херсоне.

Открытие нового филиала стало очередным шагом по достижению лидерства и расширению присутствия СК Allianz на страховом рынке Украины. Компания управляет бизнесом по всей стране через дирекции – региональные структуры, которые курируют работу филиалов Allianz. В настоящее время помимо Южной дирекции открыты и работают Центральная дирекция в г. Днепропетровск, в которую входят представительства в г. Запорожье, Кировоград, Кривой Рог; Западная дирекция в г. Львов, которой подчиняется представительства в г. Ивано-Франковск, Ужгород, Тернополь, Ровно, Хмельницкий, Черновцы, Луцк; Киевская дирекция, в г. Киев, которая включает в себя филиал в Виннице, а также представительства в Черкассах, Житомире и Белой Церкви, а также Восточная дирекция в г. Донецк, курирующая Харьковский филиал компании и представительство в г. Мариуполь.

К концу 2007 года СК Allianz планирует обеспечить свое присутствие во всех регионах Украины.

Контакты Симферопольского филиала Allianz:

г. Симферополь, ул. Некрасова, 22

тел.:  + 380 652 251 411