Южной дирекции Allianz исполнился год

29.11.2007

Южная дирекция страховой компании Allianz подвела итоги деятельности за 2006-2007 гг. В ноябре 2007 года подразделению компании исполнился 1 год.

Региональная сеть СК Allianz разделена на 5 дирекций - региональных структур, которые курируют работу филиалов и представительств компании. Южная дирекция развивает бизнес компании в Одесской, Херсонской и Николаевской областях, а также АР Крым.

За первый год работы Южная дирекция сформировала структурные подразделения в Одессе, Ильичевске, Николаеве, Херсоне, Симферополе и Севастополе, а также сумела собрать порядка 1,7 млн. долл. страховых премий.

Подводя итоги нашей работы за год в южном регионе Украины, мы с гордостью можем отметить, что все больше клиентов выбирают нас в качестве страхового партнера, – отметил Олег Бондаренко, директор Южной дирекции СК Allianz, - Южный регион является одним из ключевых страховых рынков Украины, поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать обеспечивать своих клиентов качественным сервисом и новыми страховыми продуктами.

В настоящее время региональная сеть СК Allianz насчитывает 32 офиса в 23 областях Украины.

Контакты Южной дирекции Allianz:

г. Одесса, ул. Греческая, 15, офис 54.

тел.: +380 048 734 19 49

факс: +380 048 734 19 48